Le meilleur du canard
Le Domaine de Voisin est une entreprise familiale spécialisée dans la production de foie gras et de plats cuisinés à base de canard.
En 1988, l’aventure familiale autour du canard débute. Benoît Pommier et sa famille commencent une activité d’élevage de canard gras. En 1992, les premiers plats cuisinés sont élaborés. En deux décennies, la production artisanale du Domaine de Voisin a su se forger une robuste renommée en séduisant restaurateurs, épiceries fines et en gagnant de nombreuses récompenses au Concours Général Agricole (dont la plus haute distinction en 2001 avec la médaille d’or du « Foie gras mi-cuit »).
Aujourd’hui, la famille Pommier a confié l’élevage des canards à un partenaire de confiance afin de se concentrer sur le cœur de son savoir-faire : l’élaboration de produits d’excellences à base de canard. L’exigence et la qualité sont les fondements du Domaine de Voisin. Le respect du cycle d’élevage des canards, leur alimentation, ainsi que leur bien-être sont au centre des préoccupations de l’éleveur et de la famille Pommier.
Ces exigences autour du canard, permettent à Benoît Pommier et à sa famille de cuisiner des produits d’exceptions.